Мой Бог...

А кто мой Бог?
А вы хотите это знать?
ведь Он на самом деле очень плох,
но я и не хочу это скрывать...
Мой Бог-Он не отбрасывает тени,
и сладко,
тихо-тихо говорит,
легко проходит через замкнутые стены,
и солнца яркого Он сторонит...
 Мой Бог?
ну,да,
мой Бог просто прекрасен!
и Его бледность всех свела с ума,
Он может для кого то и опасен,
но Он мой Бог,
и не опасен для меня...
мой Бог-Он быстр,хОлоден, решимый,
и для Него нет запрещенных тем,
ведь Он давно,от веры отрешимый,
и утоляет свою жажду кровью тел...
 Мой Бог-Он и мой ангел,и мой сон,
и одну Ему,о Нем я лишь молюсь...
на небесах Он может быть прощен,
ведь я Его нисколько не боюсь...
 Мой Бог-мой дьявол и мой бес,
всегда Он ночью нежно укрывает,
неважно,что я с Ним сейчас иль без,
 меня Он очень сильно ощущает...
 Мой Бог -Вампир,да и зачем другой?!
 Других таких ведь может и не быть...
 Меня ж возможно проклял целый мир...
И лишь мой Бог...
Он смог меня простить... 


Рецензии