Печаль и Грусть
Печаль и Грусть мои друзья.
Они не спросят как дела,
Обнять не смогут никогда.
Печаль, наверное, чуть добра,
Но грусть жестока как всегда.
Зачем такие рядом тут?
Предать таких соратников нельзя,
Хотя, наверное и стоит.
Свидетельство о публикации №110011402696