Тот день я помню, как вчера...

Тот день я помню, как вчера,
Тогда увидел Вас впервые.
Уж холодали вечера,
Деревья, будто часовые,
Что заступили в свой дозор,
Чтоб не мешать нежданной встрече,
Стыдливо отводили взор,
Хоть так наивны были речи.
Я говорил, что цвет волос
Меня пленяет лунным светом,
Что среди сотен тысяч роз,
Прекрасней Вас нет в мире этом.
Ваш голос душу бередил,
Заставив всё забыть на свете,
Порой, наигранно сердит,
Иль весел, так смеются дети.
Я Ваши руки целовал,
Всю нежность тела ощущая,
И лишь подспудно понимал,
Что Вас люблю.Теперь скучаю
По этим дивным вечерам,
По этим мимолётным взглядам,
И по прогулкам до утра.
Хоть Вы не здесь, но в сердце, рядом.


Рецензии
И мне доселе душу греет
Дыханье,
Нежность губ и глаз.
И до сих пор
Я всё не смею
Забыть тот день
И этот час...

Пери Света   16.02.2010 21:15     Заявить о нарушении