***

Своё утро есть у каждой любви,
и у каждой надежды.
Но есть утро,которое бестрепетно всё освещает.
И любовь на изломе.
Наверно есть шанс,
если б знать это,
что же подскажет?
А хоть капля из вечной мелодии,
может быть,
к нам перельётся...
Надежда-то меньше,то больше...
Глаза твои темью разлиты ночной,
и вся ночь-это только они.
Могучее солнце не в силах проснуться.
Но есть где-то утро,пусть втуне ещё,
а значит,надежда-то глуше,то ярче...


Рецензии
"любовь на изломе" - так необычно... Как ни странно, "надежда - то глуше, то ярче" есть даже там, где утра не может быть... Пронзительно тоскливый стих. И очень красивый...

Виртуальный Странник   15.01.2010 10:10     Заявить о нарушении