***

         

                Вопрос

     Пред белым девственным листом
     Сижу и думаю, как быть?
     Может страничку мне закрыть
     И вышивать себе крестом?
     Спрошу-ка я у стихирян,
     Тут каждый сам себе поэт
     И каждый рецензент.
     Вот дайте вы мне свой совет:
     Быть может,я на Стихи.ру
     Друзей хороших соберу?
     А вдруг случится прецедент
     И сочиню я вновь куплет?
     Может,сонет. Привет.
     Я жду ответ.
    


 


Рецензии
И думать нечего!
Ответ: не закрывать, а продолжать писать!

С улыбкой, Александр

Александр Ткачивский   14.01.2010 11:37     Заявить о нарушении