Новейшему Рецензенту!

Рецензия на «Лютшим хуже будет!» (Мишель Филиппов)

Уважаемому автору привет!
Мне понравился Ваш превосходный стих!
За стих авансом Вам оценка – "пять",

Ильгиз Петров   14.01.2010 06:35   

Уважаемому Рецензенту почтение, привет!
Вы, по-видимому, новый Рецензент!
Ваше мнение вполне уместно здесь!
Ваше мнение – то наша с Вами честь!

Только прежде, чем оценки оглашать
Нужно кнопочку "понравилось" нажать!
И тогда творенья рейтинг возрастёт!
И надежда, что его другой прочтёт!

Лишь по рейтингу удастся нам узнать,
Сколько баллов принесла оценка "пять"!
Вы, конечно, продолжайте продолжать!
Вам стихов ещё с три тыщи прочитать!

Несомненно, Вам понравятся стихи,
Хоть они и не похожи ни на что!
Только кнопку нажимайте каждый раз!
Будет рейтинг повышаться и у Вас!

Ваш порыв и мы сумеем оценить!
Ваши рейтинги достойно укрепить!
Приходите, приходите к нам ещё!
Почитайте, оцените всё! Есть что!


Рецензии