Не плачь

Не плачь, не плачь - никто не умирает,
Наверное, зима пошла войной
На скверный город в голубиных стаях
И оковала леденящей бахромой...

Не плачь, не плачь - никто из нас не знает,
Когда весна, побив земной рекорд,
Подарит в феврале ключи от рая,
И мы услышим первый мартовский аккорд...

Не плачь, не плачь - никто не умирает,
Зима продлится ровно до весны:
Замерзший город приютит и обласкает,
Вливаясь в вены ожиданием мечты...

17.05.2009


Рецензии
Фонари молчат,город спит...
В переулках темно...Боже мой!
Как же сердце мое кричит!
Как же холодно мне одной!!!

Росса Бланк Воронова   26.02.2010 21:32     Заявить о нарушении