Самоубийца

Вырезал сердце в подачку злым псам!
Надрезал запястье - что б было краше!
Я верю лишь ярким и красочным снам!
И снам от которых страшно!

Голова идет траекторией круга.
Жизнь тихо уходит в ноль.
Я смирно иду дорогою трупа.
И жду только вслед крик: ''Стой!''

А знаете, все-таки весело,
Когда утекает жизнь,
Мне в теле чертовски тесно,
И я устремляюсь в высь...

Мне там - наверху будет краше…
Без лживых, предательских лиц...
Там нет тревоги и фальши...
Как нет и самоубийц...


Рецензии