Зимние стихи
Стихи из капелек слагая.
Сосульки смысла звон ветров
О тротуары разбивает.
Теперь морозный перифраз
Алмазной пылью в поле вьюжит,
А января скупой рассказ -
Зим прежних парафразом служит.
Стихи зимы слагает он
Дождливой капелькой апреля
И нарушает зим канон,
Которым я давно не верю.
Сонеты белоснежных зим
Слова хранят в норвежских фьордах,
А нам дожди в стекло витрин -
Мотив не хитрый в два аккорда.
Кружат отрывки зимних снов
О белоснежности куплетов,
Да только зимний звон ветров
Опал дождём в стихи поэта...
Свидетельство о публикации №110011402529