Мои наряды

белое платье
расшила я серебром
лунною нитью

красное платье
ликер,вино или ром
буду в нем пить я

в платье зеленом
в чаще лесной пропаду
никто не найдет

синим подолом
поймаю с неба звезду
пускай упадет

в желтом наряде
встречать я иду рассвет
с солнцем сливаться

я при параде
в пестром и ярком на свет
с миром встречаться

тебе навстречу
просто нагая пойду
так будет лучше


Рецензии
Мне хокку очень понравились! Во-первых,
написаны строго по формуле, во-вторых,
поэтичны, образны.
Мыслям есть где развернуться.
С уважением - Леонид

Леонид Маслов   15.01.2010 13:06     Заявить о нарушении