Нас закружит страстью румба..
Под гитарный громкий шепот,
Поворот лица, секунда,
Сердца быстрого лишь ропот.
Бьюсь в руках твоих, как птица
Взмах ресниц и смех короткий...
А вокруг мелькают лица,
Ветер страсти, к нам жестокий.
Пойте, струны, пойте громче!
Расскажите о нас свету!
Ритм пускай звучит все звонче,
Облетит пускай планету!
Я в руках твоих звездою
Освещать весь мир готова.
А во мне глаза с тоскою
Незнакомку видят снова.
Пусть закружит страстью румба!
плейкаст -
Свидетельство о публикации №110011400025