Облака
Судьба отмеряет счастливые дни.
А после уносятся белыми птицами
И в синей дали исчезают они.
Бывает и так, что пройдём сапожищами
И вытопчем нами посаженный сад.
А после стоим у дороги, как нищие,
И больно самим оглянутся назад.
Бывает, крупицы под сердцем останутся
И так они душу согреют внутри,
Что будет достаточно солнечной радости
Не только себе, но и людям светить.
Пусть редко мелькнёт драгоценное золото.
И жизнь не прожить без обид и долгов.
Пусть каждый из нас – одинокое облако,
Но сколько красивых вокруг облаков!
Свидетельство о публикации №110011402483
Дина Панасенкова 14.01.2010 23:04 Заявить о нарушении
Анатолий Андреев 15.01.2010 07:06 Заявить о нарушении