пока еще не кошка
еще в этой жизни,
я уже умею:
- подставлять ласкам спинку,
- нежиться у камина
- мурлыкать и фыркать
- /кое-что еще/
и мне
совершенно необходимо:
полюбить молоко и сметану,
овладеть искусством видеть в темноте,
лазать по деревьям и заборам
и научиться притворяться,
что я – сама по себе
и чихать хотела на любого,
который…
140110
иллюстр. из иннета. использована мною неоднократно. больно уж хороша: ) неоднократная благодарность авторам.
Свидетельство о публикации №110011402479
уж не удержусь похвалиться,
что из вашего списка
умею чуть больше)
на пару позиций..)
Мари Внутри 28.02.2011 03:38 Заявить о нарушении