Коротенько не о своем...

Мой сын - портрет отца похожий,
Как капли две.. одно и тоже!
Жаль нет усов и сыпь на коже…
Но я то …видный дядька все же!

Да я …мужчина хоть куда:
Глаза… усы… а борода!
Но в сердце зреет недовольство:
Ни грамма с дедом нету сходства!
На фотографию взгляну… и
Чую бабкину вину…

Слова соседей в сердце нож!
«Чай друг был близкий в двери вхож»
Но слава Богу… спору нет…
Мой сын и я - один портрет!


Рецензии
Вот повезло!И анализ на ДНК делать не надо!Развеселил,Сергей!С улыбкой,

Татьяна Василиади   15.01.2010 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.