я Вас не видел

Я Вас ,увы, не видел никогда
И никогда,быть может,не увижу…
Всех разные разводят города.
 Наверное, у всех свои парижи…
Круговорот свершая вековой,
Поход людей порою очень странен.
Со всей Землей  вращается любой,
По сути ,каждый странник -иностранец.
Но души говорят единым языком
И понимают все на расстоянии.
Я с каждой понемножечку знаком,
Всех обнимая в светлом Теплом Стане.
Не вдруг  ко мне сюда  из облаков
Стихи слетают , словно хлопья снега,
И звездочки слетающих стихов
Для Вас сияют как  подарок неба.
Разбуженые чувством всех времен
Они летят на крыльях рифм и ритмов.
Их слышу я,как колокольный звон,
Зовущий на священную молитву.
Им наяву внимает и во сне
Лишь хорошо настроенный приемник
В ликующей ,сверкающей короне
На безупречно радостной волне.
               

Кто вознесен и ныне царствует на троне,
Наверное ,увы, судить не мне.


 


Рецензии