Гаснет свет фонарей, и морозное утро...
Гаснет свет фонарей, и морозное утро...
Вдруг, – взорвётся печаль, и орган зазвучит!
И высокой октавы нездешняя мудрость
Отзовётся, как отклик, в бессонной ночи.
Там, в бессонье моём, почернели колонны,
И заржАвел металл потускневших богов.
Там столетних деревьев высокие кроны
Зыбким теням представят спасенье и кров...
Свидетельство о публикации №110011402430
Светлана Бажина 20.10.2015 17:32 Заявить о нарушении