Верь в свою звезду..
значит, это кому-нибудь нужно.
Зажигает их кто-то
невидимой властной рукой.
Освещают нам путь в темноте,
взирая на нас равнодушно,
Обретая к рассвету свой сон
и незримый покой.
Ведь у каждого есть
путеводная линия жизни.
Что сверкает во тьме,
и мерцает при свете дневном.
Манит вслед за собой,
соблазняя на новые мысли.
И стучит, подгоняя,
у каждого свой метроном.
Звезды тайны желаний уносят с собой,
когда падают с неба.
Но надежда на чудо
в нас всегда остается жива.
И не важно,
загадана быль или небыль.
Важно верить и ждать
исполнение волшебства.
Свидетельство о публикации №110011402403
Успехов Вам.
Сергей Елесов 06.04.2010 17:01 Заявить о нарушении