Когда я сказала

Когда я сказала: «Умру без тебя!» -
Это не были просто слова.
Все действительно так -
Я почти умираю одна.
Жизнь идет. Все своим чередом:
Ребенок, работа, дом.
Только в сердце печаль,
Холода и тоска,
И горячие тихие слезы.
Я молчу, я прощаю,
Молюсь за тебя,
Но забыть не могу - не поможет.
Отвернулся, забыл, был жесток и предал,
И ушёл, ненавидя, но все же...
Видно просто не знал:
Нас связала Судьба,
Хоть мы не были очень похожи.
Просто было, увы, все не так и не там,
Но что было, то было особым!


Рецензии