Олег Часть1

                Олег. Буква О как щит.
                Олег. Он хороший воин.
                Мысль как стрела летит
                В космос. С ним будь спокоен.
                Олег---ожиданье нег.
                Олег---удивленье страстью.
                По кругу времён бег.
                Олег---после битвы счастье.
                Олег и в землях иных
                Князь и желанный гость.
                О!Кольца дней моих,
                Монет золотистых горсть.
                О---кольца дыма.В них
                Такие мечты порой!
                Вот прекрасный жених,
                Летописи герой...
                Счастья тебе, Олег, и от бед оберег! 
                Часть 2
                ( ........................)
                В книге "Имена и судьбы"


Рецензии