Нас все пути приводят к Богу

Нас все пути приводят к Богу.
И мы, в конце земных дорог,
У бесконечности порога
Подводим жизни всей итог.

Душа возвышенно трепещет
Земную славя Благодать,
И чистотой сознанье плещет
Желая людям радость дать.

Ковром зеленым твердь укрыта.
Под небом синим жизнь бурлит.
И благодатно в ней разлита
Святая действенность молитв!

В сердце веру сохрани,
В ней будь твёрдым, как гранит!      
       «»»»»»»


Рецензии
В сердце веру сохрани,
В ней будь твёрдым, как гранит!

Яр Геначов   17.01.2010 00:24     Заявить о нарушении