Ушедшим

Нет Валеры. Нет Татьяны. Нины Зюзи  тоже нет.
И Сергея Винокура. Стасик там же много лет.
И директор Ник.  Иваныч, и историк Мих. Иваныч
В Параллельность перешли. Школу там себе нашли.

Мы вас помним. Мы вас любим.
Пока живы-не забудем. Чарку в память осушим.
К вам покуда не спешим. Здесь ведь тоже много дел.
Это вам не Запредел:
Экология страдает, наркомания растёт.
Безработица в посёлке. А  народ запоем пьёт.

Мы сознание меняем, возрождаем связь времён.
Чтоб не доллар правил миром, а духовный эталон.
Чтоб любовью всё дышало, не теряла дружба смысл.
Чтоб исчезла в мире зависть и свободной стала мысль.
Не о деньгах, не о власти - чтоб мечталось о мирах!
А иначе,… а иначе впереди лишь крах и прах.
08. 2005


Рецензии