За окном

За окном метель и вьюга
Мне тоскливо, я грущу.
Где ты мой счастливый случай?
Как давно тебя я жду.
Всё не то, не так, не эдак
Всё какая-то хандра.
Может надо, что-то сделать?
Может это всё года?
Я скучаю и тоскую
С грустью я смотрю в окно.
И на улице тоскливо
Там всё снегом замело.


Рецензии
Хоть дни зимою холодны,
Не унывай дружок, держись!
Ведь от весны и до весны,
Тоже есть маленькая жизнь!

С уважением,

Александр Журавский   14.01.2010 10:53     Заявить о нарушении