Галине Константиновне
Галина Константиновна и наш 10ый класс!
Вы были в математике, конечно, суперас.
И мыслить нас логически пытались научить.
А мы ж могли метрически, а больше всё лирически-
Чего греха таить!
Вся мелом перепачкана в азарте цифровом:
На плоскости трапеции мы лихо создаём.
Вы нам про уравнения - а нам бы всё стихи.
Вас помним с благодарностью.
Простите нам грехи!
Свидетельство о публикации №110011402269