Татьяне шишке

Помнишь, осень. Мы в совхозе.
 Наш десятый на картошке.
Как о будущем гадали, все влюблённые немножко.
Планы строили вперёд лет на пять, а то и дальше.
А в мечтах такой полёт! И  в душе ни капли фальши.
Ложа нас на мотоцикле по деревне покатал,
Но своих он тайн сердечных никогда не открывал.
А ещё в тот вечер в клубе посмотрели мы кино.
Сколько лет с тех пор промчалось,
Сколько зим с тех пор прошло!
 Нас по свету раскидало. Разлетелись кто куда.
До чего ж порой приятно окунутся в те года!


Рецензии