Прикурила сигарету

Прикурила сигарету
Стоя у окна.
Ну, когда ж наступит лето?
Всё зима, зима, зима.
Завертело, закружило
Снег  летит в моё окно.
Ну, когда наступит лето?
Ну, когда придёт оно?
Я хочу тепла и солнца,
Я хочу цветов, любви.
А метель стучит в окошко
Подвывает ветер ждиииии.


Рецензии
Это стихотворение - моё самое любимое!

Виктория Гусева   16.01.2010 12:54     Заявить о нарушении