Зачем?

Я не знаю зачем это мне,
Этот страх, эта боль, эти слезы.
Я лишь бледная тень на стене,
За которой - цветущие розы -
  Тайный мир, то ли рай, то ли ад,
  Только мне не проникнуть за стену,
  И уже не вернуться назад,
  Я сполна заплатил свою цену.
И теперь, замерзая в ночи,
Восхищаюсь холодной красою.
Подбирая от двери ключи,
На ресницах останусь росою...
13.01.2010


Рецензии
Здравствуйте! Очень красиво!!! А почему Вы обмерзнете? Вы что -один в целом мире, где столько потрясающих женщин, мечтающих о принце?!?

Ольга Белова   20.08.2016 04:20     Заявить о нарушении