Снежный бал
Играя, кружатся в ночи,
Как-буд-то на бал заснеженный
Мы все приглашены.
То крупные легкие хлопья,
То вьюжный проносится вихрь.
Как чудные гости из сказки
Вальсируют мягко они.
Своей красотой удивляют,
Танцуют, кружась, ворожа.
Прекрасную ночь украшают,
Нам нежную сказку даря.
Свидетельство о публикации №110011402205