Старый альбом

***
Старый  альбом,
Радуешь ,  мучаешь.
Каждое  фото
Миг  жизни  и случай .

Ты  благодать
На  душу , глаза .
Капнет нет-нет
На  страницу  слеза .

Альбом, кто придумал  тебя,
Сотворил ?
Надежды  и грусть
Меж  листов  затаил…
*** 27  мая  2009


Рецензии
Да... в таких альбомчиках много интересного можно отыскать..

Морозяка   16.01.2010 11:59     Заявить о нарушении