Я сегодня для тебя живая

Я сегодня для тебя живая
В этот день прощаются ошибки
Розы пахнут слишком тяжело
Слишком громко для моей обиды

Ветер убегает вслед за прахом
Игры с жизнью даром не прошли
Ты ищи меня где снег ложится
Криком умирающей травы...





13.01.10


Рецензии