Ветер

Холодный, расчетливый ум,
До боли пустые глаза,
Я знаю, когда я умру,
Меня оттолкнут небеса,

Я ветер - безмолвный ветер,
Отверженный небом дух,
Попавший к вечности в сети,
Просящий прощенье не вслух,

Я прыгал в бездушную пропасть
И тихо дышал в пустоту,
Есть слово пустое: ''гордость'',
За неё я и крест свой несу,

Я непокорный ветер,
Отверженный небом гордец,
Мое наказание не плети,
А вечный, без смысла конец...


Рецензии