Музе

Слова слогая стихотворно,
не обязательно поэт,
но Музе ты всегда покорна,
готова выполнить обет.

Она приходит к нам не слышно,
украдкой шепчет на ушко,
то завернет красиво,пышно,
а то и вовсе уж смешно.

Порой измучает изрядно,
строфу нашепчет и молчит,
мои терзанья ей отрадны,
"сама пусть думает,строчит",

но верный слог и ритм звучанья
и краски сочные в словах,
итог ее благодеянья.
как на кураторских правах.

Она наполнит жизнь волненьем
и ты не сможешь отступить,
как проводник ее творений,
не сможешь жажды утолить.


Рецензии
пришёл куратор и утАлил жажду.
Итог : строчить думая.
С Волги Фил

Тарас Филинов   22.01.2016 19:08     Заявить о нарушении
на здоровье,Ната.

Тарас Филинов   22.01.2016 19:23   Заявить о нарушении