Я его напрасно, дурака, любила.. 2. Дом 2 на улице

 Разговор по « мобильнику» подслушанный в маршрутке.

-----------------------------------------------------

Цветики, цветочки, лютики , каштаны.
Мне сказал мой Колька - я ему не пара.
Что меня напрасно он назвал любовью.
Что ниче не вышло у него со мною.

Ох, зачем его я, дурака, любила.
И в кино, в субботу для чего водила.
Я его к искусству, дура, приучала.
Небыло попкорна, рядом с ним страдала.

Ой, как вытру слезы, не всплакну ни грамма.
Потерял меня он, так ему и надо!
Больно много слушал болтовню соседей.
На "кривой козе", он, больше не подъедет.

Встала между нами в полный рост ограда.
Правильно сказал он. Так мене и надо!
Дальше подожду я, с ентою любовью.
Больше я не буду дурою такою.

Начало...http://www.stihi.ru/2010/01/12/4707


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.