Облака, словно росчерки вальса...

Облака,словно росчерки вальса,
На небесном пронзительном льду.
День надумал со мною прощаться:
Тонет солнце в соседнем лесу.

Утка с шумом ,спеша, пролетела.
Над болотом стоит тишина.
И дневная усталость по телу
Растеклась,как речная волна.


Рецензии