Поминки

Удушливым ударом формалина
Седая тень меня накрыла с головой.
Воспоминаниями с ноткой нафталина
Мой слух лелеет волчий жуткий вой.

И на каминной полке, бледным покрывалом,
Неясный тонкий след смахнёт небрежно,
Коснувшись кистью, будто опахалом,
Моя остывшая, уснувшая надежда.


Рецензии