Карие Галактики

Твой первый мазок помады.
Конечно, тайком от мамы.
И первая чёрточка туши.
Конечно же, неуклюже.
Как долго тянутся сборы –
Начало твоей истории.
Сегодня в Касьяновке танцы:
В клубе у стен не остаться.
Увидит вселенная платье
И взгляды из карих Галактик.


Рецензии