Старый Новый добрый год

Старый Новый добрый год,
В каждый дом приходит он,
Звезд небесный небосвод,
Явь настала, прошёл сон.

В душах пусть будет светло,
В душах пусть надолго свет,
Посмотри в своё окно,
Передай друзьям привет.

И привет пусть полетит,
Пусть коснётся до сердец,
Месяц просто молодец,
Пусть дорогу осветит.
14.01.2001г.


Рецензии