я люблю тебя все равно...

я люблю тебя все равно...
Бесконечно. Горько. Невольно.
Разобью ладошкой стекло.
Пусть до крови. Пусть будет больно...

Не пьянит хмельное вино.
просит бури шальная погода.
Только больно не как в кино...
Обернувшись вполоборота

Мне охота порой сбежать.
Собираю нежность по крошкам.
Не хочу я тебя держать
Исцарапали душу кошки!

я люблю тебя все равно...
Время. время. Оно не лечит!
И проноситься где-то перрон.
Наша встреча. Первая встреча.

И откуда все это взялось?
Наказание или милость?!
Так опасно переплелось
Что нельзя позабыть да вырвать!

Что нельзя никуда уйти.
Не сбежать от себя, не скрыться.
Потому что что-то в груди
в одиночку не сможет биться...

я люблю тебя все равно...
на ладошку легонько дуешь.
я люблю тебя все равно...
потому что ты тоже любишь!


Рецензии