В. Г

***
Вот и снова расстаюсь я с детством,
С юностью… С тобой 10ый класс.
С Каргаском, чьи улицы родные
Были мной исхожены не раз.

Где ты, тот мальчишка тёмно- русый
С утренним букетом у крыльца?
Отзвенела юность, облетела,
Как с цветков тех нежная пыльца…

И когда опять весенний ветер
Мне приносит сладкий аромат,
Встрепенётся сердце, зазывая
В юности цветущий вечно сад.

02.08.1982-05.04.2006


Рецензии