Мертвая

Мертвая девушка
Силы есть двигаться
Но сердце упорно молчит
Мертвая девушка
Ничего не предвидется
Обилие старых обид
Сводка по радио или в газете
Что-то сказали - и вот
Мертвая девушка как на мальберте
Мертвою жизнью живет...


Рецензии