Родной дом

        ***
Дом родной, всегда ты будешь сниться,
Как бы далеко я не была.
Палисад, берёзка, две рябины,
Утренний букетик у крыльца.
Школьные товарищи, подруги,
Молодые мама и отец…
И пока живёт в тебе всё это
Молодости, знаю, не конец!

21.06. 1986  Градец Кралове, Чехия


Рецензии