В АН-2
Живу от встречи и до встречи
С тобою, милый Каргасок.
Мелькнул в окошке самолёта
Твой серый водный поясок.
Качнула Обь мне на прощанье
Своей прохладною волной.
И этот всплеск, как обещанье,
Что снова встретимся с тобой
14. 08. 1986 Ан- 2
Свидетельство о публикации №110011402102