У лукоморья
Уже спилили лихачи
А наш приятель - кот ученый
Свой "PHD" не получил
Златую цепь давно украли
И разобрали по частям
Братки ее на шею надевали
Потом отдали все властям
Русалка на Рублевке проживает
Ее сосед там - Елисей
Ей разные он глупости болтает
Чтоб было много веселей
Свидетельство о публикации №110011402048