Живи!

СОЛНЦЕ моё, я тебя обожаю!
От ласковых рук , я замираю!
От поцелуев, в небо взлетаю!
Чувства мои, словно сладкая нега,
Мысли, чисты, непорочнее снега.

В сердце стрела попала Амура,
Колет, так сладко,щекочет,как будто.
Вырватся хочет, но я не пускаю,
От мысли "С ТОБОЙ...",я медленно таю.

Даже бессонница, мне не в тягость,
Мечты о тебе, это только радость.
Ждать и надеяться, всё впереди,
Только живи и не уходи.


Рецензии