о приметах

"Нестандартные оба"- ты мне говорил-
"Необычностью дышат все слова и поступки."
Так зачем ты со мной просто не говорил,
Чтоб развеять химеры и серые будни?

"Мы с тобой динамичные!!!Люди -праздники дней" -
Повторяла  тебе я, как  странное эхо.
Почему же тот праздник прервался теперь,
Превратясь в суету или жизни приметы?

"Нам не нужен никто!!! Мы и сами с усами",-
Ты мне громко сказал, так бравадой рисуясь,
Жаль,сегодня с тобой мы сегодня устали,
Но нашли интерес, праздник вновь возрождая.

Минск, 2010 г.


Рецензии