Судьбы моей тропинка

Целый мир,  лишь,  частички созвездий
Целый мир, в тебе лишь одной
Свет звезды, глаз твоих сияние
А солнце души твоей огонь…

Без устали время меняет границы
Сотрет и меня в прессе годов
Но строки эти из души вырываясь
Напомнят на миг… Что время лишь песок…

Мы тленны… Но, не тленны души…
Мы вместе…  Только лишь в стихах…
И дождь ночной, луны лишь грезы…
Судьбы моей тропинка, и, письма в никуда…

07.01.2010г./Письма в никуда/


Рецензии