Pain
Убираем за уши прядями тех систем.
Я играю одна, я как будто бы на манеже,
И не слышу ответа на тщетный вопрос "зачем".
И не вижу иглы, что нас пришивает грубо -
Очень тесно, порою бывает больно вдохнуть.
И стараешься, нервно тягаешь в улыбке губы -
Шепчешь на ухо "Ну потерпи, ну ещё чуть-чуть".
Свидетельство о публикации №110011401977
Просто Иванова 09.08.2010 20:47 Заявить о нарушении