В гости на минутку!

Ты  заглянешь  ко  мне  понарошку,
Мол  стихи  почитать, посмотреть.
Любопытство  сгубило  кошку,
Ты  забыть  можешь  не  захотеть!

Статус  гостьи  тебя  не  устроит,
От  тепла  и  уюта  бесед.
Ты   растаешь, тебя  успокоит,
Удивительный, внутренний  свет.

Ты  сама  от  себя  и  не  ждала,
Что  способна  такое  творить.
Не  жила  ты  до  этого - спала,
И  о  прошлом  зачем  говорить?

После  ужина, в  сумраке  свечей,
Плавно  переходим  с  тобой   в  танец.
И  рассвет, с  нас  не  сводя  очей,
Пальцем  погрозив, нам  подарил  румянец!

Встреча  понарошку, нам  уже  не    разойтись,
И  эта  мысль  исчезнет, ты  просто  улыбнись!
Естественно  быть  рядом,  ведь  это  наша  жизнь!
И  жизнь  помчит  галопом,  за  гриву  лишь держись!


Рецензии