Мы с моим Богом
будто-бы
здесь одни.
Рядом совсем. У рая.
И у окна.
Ни для чего, ни разу
не нужно нам
ни пред какими
буддами
падать ниц.
Мы с моим Богом
разные
не вполне.
Каждый из нас прощает
другого сам.
Смотрим мы в чашку чая
во все глаза
с ликом, зимою
мазанным
на окне.
Свидетельство о публикации №110011401906
Наталья Славянка 02.12.2010 08:30 Заявить о нарушении