Дорога к Счастью

В лесу в снежной тишине
Греются зверушки
Только сосны в вышине
Трут свои макушки.

И пока здесь люди редки
В мощных хвойных складках
Счастье спит на каждой ветке
Тихо, мирно, сладко.

Встав на утренние лыжи,
Тишине не навреди.
К лесу подойди поближе
И его не разбуди…

Посмотри, как Счастье дышит,
Прикоснись к нему рукой.
Пусть оно тебя услышит.
Ощути его душой…

Далеко, от глаз сокрыто…
Раз уже его нашел,
Скажи просто и открыто:
«Здравствуй, Счастье! Я пришел!»

Горизонты жизни темны…
Путь далекий впереди…
Место это ты запомни…
К Счастью чаще приходи


Рецензии