Ожидание
Вечером пряник СМИ.
Проросшей на сердце ношей
Пульсирует новый мир.
Борется слог с пробелами
Теряя в порыве суть.
Песнями льются спелыми
Мысли, что не спугнуть
Птицу удачи красную
В кущах любви слепой,
Что все это не напрасно,
Что ветру не брат покой...
Скоро под трели вешние
Радостно, налегке
Отчаянные и грешные
Забудем все о тоске...
И полетим испарину
Выветрить в облаках
К небу - лучами яркими,
Горечь всю расплескав...
Свидетельство о публикации №110011400188
Три Строфы Над Уровнем Моря 10.03.2010 00:43 Заявить о нарушении